Catálogo de equipos

Introducción al catálogo de equipos

Índice

Introducción al catálogo de equipos

El primer paso para la implementación del MP consiste en generar un catálogo en donde se registran los equipos cuyo mantenimiento se desea controlar.

Una vez registrados los equipos, el MP permite consultar y mantener actualizada toda la información de los equipos, como:

• Datos técnicos
  • Localización
  • Fotografías, diagramas, planos
  • Fichas técnicas
  • Datos del proveedor
  • Documentos adjuntos como manuales de operación y mantenimiento
  • Fechas de sus próximos mantenimientos
  • Lecturas y mediciones
  • Órdenes de trabajo
  • Repuestos
  • Costos de mantenimiento
  • Historial de mantenimientos realizados
  • Historial de fallas
  • Historial de consumos
  • Historial de repuestos
  • Etc.

Para ingresar al módulo de equipos seleccione Equipos en el Menú principal del MP. Se muestra en pantalla el catálogo. En este módulo puede anexar nuevos equipos, modificar y dar de baja equipos existentes.

Vista del catálogo de equipos

El MP le permite ordenar, filtrar y agrupar la información de una gran cantidad de maneras diferentes, ya sea para una consulta o para la generación de un reporte impreso, permitiendo ubicar rápidamente un equipo o un grupo de equipos sin importar el tamaño de su base de datos. Una vez que organice la información, podrá imprimir lo mismo que está viendo en pantalla.

Panel de información de equipos

Al presionar el ícono correspondiente al Panel de información, se despliega una ventana mostrando la información del equipo seleccionado. Una manera fácil y rápida para consultar cualquier información referente a un equipo determinado.