Historial de actualizaciones

MP versión 10 va mejorando a través de actualizaciones de software periódicas.

Al ejecutar las aplicaciones, el software dará aviso sobre las nuevas actualizaciones disponibles. Sólo tendrás que aceptar para que éstas se descarguen e instalen automáticamente.

También puedes hacer manualmente la descarga y la instalación de la última actualización desde la siguiente liga: https://support.mpsoftware.com.mx/descargas_mpv10.html

En el listado de abajo encontrarás una lista de todas las actualizaciones que se han publicado para MP versión 10. Puedes ahí consultar los detalles de las mejoras que incluye cada revisión.

Las actualizaciones son acumulativas, lo que significa que, al instalar la última actualización, te aseguras de recibir también todas las actualizaciones anteriores que no tenga tu equipo.

19 de octubre del 2020

Incluye Versión Service Pack
MP 10.0.0.29 PACK_0014
Inventario de repuestos 10.0.0.20 PACK_0011
Control de herramientas 10.0.0.20 PACK_0011
Administrador de bases y usuarios 10.0.0.16
Administrador de solicitudes 10.0.0.15 PACK_0003
Reporteador de solicitudes 10.0.0.04
Lo más destacado en esta versión
Se agregó la opción para que los usuarios que reportaron una solicitud puedan aceptar de conformidad el trabajo realizado, poner comentarios acerca de dicho trabajo, y contestar un encuesta personalizable.. Ahora desde solicitudes es posible aceptar de conformidad un trabajo realizado

ver detalles

MP

• Se optimizo el tiempo de carga del catálogo de equipos cuando los equipos están organizados por equipos padre e hijos.
  • Corrección de errores menores.

Inventario de repuestos

• Modificación al reporte de movimientos de inventario para permitir múltiples líneas en la descripción del repuestos y poner el apartado de firma de entrega.

• Agregar los botones de impresión, exportar a Excel y PDF el submenú de historiales.

• Se agregó la columna de costo unitario informativo a la malla de existencias en el módulo de almacenes.

• Implementación del sub-menú historiales desde el módulo de almacenes.

Control de herramientas

• Modificación al reporte de movimientos de inventario para permitir múltiples líneas en la descripción del repuestos y poner el apartado de firma de entrega.
  • Agregar los botones de impresión, exportar a Excel y PDF el submenú de historiales.
  • Se agregó la columna de costo unitario informativo a la malla de existencias en el módulo de almacenes.
  • Implementación del sub-menú historiales desde el módulo de almacenes.

Administrador de bases y usuarios

• Se agregaron los siguientes permisos para las órdenes de trabajo: “Marcar lista para cerrar”, “Desmarcar lista para cerrar”, “Cerrar”, “Reabrir/Cancelar”.
  • Corrección de errores menores.

Solicitudes

• Se agregó la opción para que los usuarios que reportaron una solicitud puedan aceptar de conformidad el trabajo realizado, poner comentarios acerca de dicho trabajo, y contestar un encuesta personalizable.
  • Se optimizo el tiempo de carga de las solicitudes

Reporteador de solicitudes

• Se agregó la opción para que los usuarios que reportaron una solicitud puedan aceptar de conformidad el trabajo realizado, poner comentarios acerca de dicho trabajo, y contestar un encuesta personalizable.

7 de septiembre del 2020

Incluye Versión Service Pack
MP 10.0.0.28

ver detalles

MP

• Se agregó la columna con el “Identificador QR” en la malla de equipos para su consulta. El “Identificador QR” se utiliza para generar un código QR, para ser escaneado desde la app “MPmobile v.10”.
  • Se agregó la columna con el “Identificador QR” en la edición múltiple de equipos.
  • Corrección de errores.

26 de agosto del 2020

Incluye Versión Service Pack
MP 10.0.0.27
Inventario de repuestos 10.0.0.19 PACK_0010
Control de herramientas 10.0.0.19 PACK_0010
Administrador de bases y usuarios 10.0.0.14
Administrador de solicitudes 10.0.0.14

ver detalles

MP

• Se agregó un reporte para las OTs cerradas que incluye la fecha en que se realizaron, las mediciones que se registraron, el detalle de los trabajos no rutinarios, las imágenes antes y después de realizar las actividades, los consumos de repuestos y servicios y la bitácora de la mano de obra.
  • Se agregó un reporte de planes y actividades, que incluye las partes y sus actividades, así como datos generales de las actividades, imágenes, requisitos, notas y procedimientos.
  • Se agregó la clave del repuesto al momento de exportar el flujo de recursos de repuestos.
  • Se agregó la columna de la duración de la actividad en las ventanas de mantenimientos rutinarios próximos.
  • En el “Tablero detallado de mantenimiento”, el resumen de actividades por equipos ahora se actualiza de acuerdo a la información filtrada.
  • Se mejoró el tiempo de respuesta al cargar las ventanas donde aparecen las localizaciones.
  • Se mejoró el tiempo de carga del historial de no rutinarios para bases de MYSQL.
  • A cada equipo se le puede asignar (agregar, editar, eliminar) un código QR, para ser escaneado desde la app “MPmobile v.10”.
  • Corrección de errores menores.

Inventario de repuestos

• Ahora en el Inventario de repuestos se pueden asignar múltiples bases de datos externas a múltiples almacenes, es decir, ahora se pueden tener múltiples almacenes cada uno de ellos asociado independientemente a una base de datos externa distinta. El funcionamiento en el MP sigue siendo exactamente igual a cuando se manejan múltiples almacenes, ya sea utilizando la base de datos propia del inventario o una conexión a bases de datos externas.
  • Se corrigió el asignar el grupo acceso total al usuario no registrado en bases de datos nuevas.
  • Corrección de la consulta de inventario físico para no presentar los repuestos eliminados.
  • Agregar la captura de solicitante a las requisiciones.

Control de herramientas

• Se corrigió el asignar el grupo acceso total al usuario no registrado en bases de datos nuevas.

• Corrección de la consulta de inventario físico para no presentar las herramientas eliminadas.

Administrador de bases y usuarios

• Ahora, cuando se crea una base de datos desde el “Administrador de bases y usuarios“, ésta se abre automáticamente después de crearse.

Solicitudes

• Las bases de datos de solicitudes se creaban con un usuario y contraseña por omisión cuyos datos eran desconocidos por los usuarios. Ahora, en el proceso de creación de las bases de datos de solicitudes, se pide que el usuario ingrese los datos del primer usuario, el cual es necesario para trabajar con solicitudes.
  • Cuando se registraba un trabajo no rutinario en MP y se generaba una OT, si se dejaba abierta la ventana de asignar responsable, el mensaje de OTs generadas o la ventana de imprimir, el resto de las estaciones de trabajo dejaban de operar hasta que se cerraran todos los diálogos y ventanas.
  • Si se daban varios clics en el botón finalizar al registrar un trabajo no rutinario en el MP, el trabajo se generaba varias veces.

8 de julio del 2020

Incluye Versión Service Pack
MP 10.0.0.25 PACK_0013
Inventario de repuestos 10.0.0.18 PACK_0009
Control de herramientas 10.0.0.18 PACK_0009
Administrador de bases y usuarios 10.0.0.13
Administrador de solicitudes 10.0.0.13
Reporteador de solicitudes 10.0.0.3

ver detalles

MP

• Se mejoró el tiempo de respuesta al ingresar a “Mantenimientos rutinarios iniciales no confirmados” en alertas.
  • Se agregó el enlace al historial de versiones en el menú de configuración y en la ventana “Acerca de…”.
  • Se aumentó la frecuencia máxima de las actividades de 10 a 15 años.
  • Se homologó el panel de información de los trabajos no rutinarios en el menú de “Ordenes de trabajo” con el panel de información en el menú “No rutinarios” permitiendo consultar el procedimiento realizado desde el panel de información de las órdenes de trabajo.
  • Se solucionó un problema al imprimir el anexo de actividades que ocasionaba que el orden de las actividades en el anexo fuera diferente al orden de las actividades en la OT.
  • Se habilitó la opción de imprimir imágenes en la ventana de “Imágenes y archivos” así como en el panel de información de las órdenes de trabajo para las imágenes de “Antes y después”.
  • Las lecturas de los equipos, al ligarse a un plan ahora, soportan miles de millones.
  • Código QR de la conexión de las bases de datos en el MP v.10. Al consultar los datos de la conexión en el MP v.10 se genera el código QR para que sea escaneado desde la App MPmobile v.10, agilizando el acceso a las bases de datos al no introducir la información manualmente.
  • Corrección de errores menores.

Inventario de repuestos

• Corrección de errores menores.

Control de herramientas

• Corrección de errores menores.

Administrador de bases y usuarios

• Ahora los usuarios de “Inventario de repuestos” pueden tener permisos sobre los módulos dentro del sistema ya sea para consultar, editar, imprimir y/o exportar.

• Ahora los usuarios de “Control de herramientas” pueden tener permisos sobre los módulos dentro del sistema ya sea para consultar, editar, imprimir y/o exportar.

• Se habilitó el log de transacciones para “Inventario de repuestos”.

• Se habilitó el log de transacciones para “Control de herramientas”.

• Corrección de errores menores.

Solicitudes

• Se agregó el enlace al historial de versiones en el menú de configuración y en la ventana “Acerca de…”.

Reporteador de solicitudes

• Cuando el “Reporteador de solicitudes” se deja abierto de un dia para otro, la fecha de trabajo se actualizará automáticamente informando de este cambio al usuario por medio de un mensaje.

27 de mayo del 2020

Incluye Versión Service Pack
MP 10.0.0.24 PACK_0012
Inventario de repuestos 10.0.0.17 PACK_0008
Control de herramientas 10.0.0.17 PACK_0008
Administrador de bases y usuarios 10.0.0.12
Servicio de actualización automática de fuentes externas 10.0.0.1

ver detalles

MP

• Se agregó un nuevo proveedor de rastreo GPS compatible con MP.
  • Se agregó un nuevo calendario por mes para actividades con frecuencias muy grandes. Este calendario presenta el detalle de actividades a realizar en cada mes por un periodo de hasta 12 años. Lo cual es especialmente útil para equipos cuyos mantenimientos se realizan en frecuencias muy grandes como algunos equipos de los sectores energético, petrolero y minero.
  • Los índices de mantenimiento tienen más opciones para seleccionar el rango a consultar.
  • Se solucionó un problema al editar un equipo que ocasionaba que tardara mucho en terminar la operación cuando existen muchas actividades controladas por mediciones.
  • Corrección de errores menores.
  • Corrección de errores para el motor de bases de datos Oracle.

Administrador de bases y usuarios

• Función de contraseñas seguras. Ahora los administradores de las bases de datos pueden seleccionar entre diferentes opciones para garantizar que las contraseñas de los usuarios cumplan con diversos requisitos que las hacen más seguras.
  • Las bases de datos de ejemplos incluidas con el MP al momento de la instalación del programa tendrán información actual para que el usuario final pueda explorar todas las características de la suite MP10.

Servicio de actualización automática de fuentes externas

• Se liberó el programa Servicio de actualizaciones automáticas de fuentes externas. Este nuevo programa de la suite MP10 permite que las fuentes de datos externas asociadas a las mediciones de las actividades sean consultadas y registradas dentro del MP automáticamente.

Inventario de repuestos

• Optimizaciones en el módulo de almacenes.
  • Optimización de la carga del catálogo de repuestos.
  • Optimización de los sub-menú de existencia inicial, localización e historial.
  • Permitir la captura de números de parte duplicados en el catálogo de repuestos.
  • Corrección de errores menores.

Control de herramientas

• Optimizaciones en el módulo de almacenes.
  • Optimización de la carga del catálogo de repuestos.
  • Optimización de los sub-menú de existencia inicial, localización e historial.
  • Permitir la captura de números de parte duplicados en el catálogo de herramientas.
  • Corrección de errores menores.

27 de marzo del 2020

Incluye Versión Service Pack
MP 10.0.0.22 PACK_0011
Inventario de repuestos 10.0.0.16 PACK_0007
Control de herramientas 10.0.0.16 PACK_0007

ver detalles

MP

• Las mediciones ahora se pueden ingresar desde la app MPmobile.
  • Se agregaron más proveedores de rastreo GPS compatibles con MP.
  • Se agregó el flujo de recursos para servicios externos.
  • En los filtros al entrar a OTs, No rutinarios, Consumos y Vales ahora se puede filtrar por un periodo de fechas.
  • Las actualizaciones automáticas ahora se realizan por https evitando así el tener que abrir un puerto especial en la seguridad de los usuarios finales.

Inventario de repuestos

• Optimización de los documentos cancelados.
  • Corrección de errores menores.

Control de herramientas

• Optimización de la capa de documentos cancelados.

9 de marzo del 2020

Incluye Versión Service Pack
MP 10.0.0.21 PACK_0010
Inventario de repuestos 10.0.0.15
Control de herramientas 10.0.0.15
Administrador de bases y usuarios 10.0.0.11
Administrador de solicitudes 10.0.0.12

ver detalles

MP

• Las Ots impresas ahora incluyen las observaciones y las imágenes de los trabajos no rutinarios como un anexo.
  • Se agrego la opción de cargar mediciones directamente en MP. Ahora las mediciones se pueden cargar en una tabla temporal dentro las bases de datos de MP por medio de un desarrollo de su área de TI (Este desarrollo es externo a MP).
  • Mediciones de fuentes externas. Ahora el MP se puede conectar bases de datos de Firebird, SQL Server, Oracle, MSQL y MariaDB, así como desde archivos de Excel y archivos de texto para cargar las mediciones de las actividades.
  • Implementación de ubicación geográfica para localizaciones y equipos. Ahora se puede especificar la longitud y latitud de equipos y localizaciones y consultarlos en un mapa en el panel de información.
  • Implementación de lectura de ubicación geográfica, toma de mediciones y toma de lecturas desde un dispositivo GPS por medio de una API de las plataformas de rastreo disponibles. Si usted tiene dispositivos GPS en sus vehículos el MP puede conectarse con su proveedor de rastreo GPs para obtener la ubicación geográfica, el odómetro y las mediciones disponibles.
  • Corrección de error al imprimir el anexo de actividades de la OT cuando una OT no tenía ninguna imagen y se seleccionaba la opción de incluir imágenes.
  • Corrección de errores menores.

Solicitudes

• Corrección de error que permitía generar 2 Ots diferentes para la misma solicitud si 2 usuarios estaban conectados.
  • Corrección de error que no permitía guardar la clave ISO ni la revisión.
  • Corrección de errores menores.

Administrador de bases y usuarios

• Se implementaron los respaldos en solicitudes.

Inventario de repuestos

• Corrección de procesos de devolución y corrección de documentos con tipos de cambio.
  • Corrección de errores menores.

Control herramientas

• Corrección de procesos de devolución y corrección de documentos con tipos de cambio.
  • Corrección de errores menores.

25 de febrero del 2020

Incluye Versión Service Pack
Inventario de repuestos 10.0.0.14 PACK_0006
Control de herramientas 10.0.0.14 PACK_0006

ver detalles

Inventario de repuestos

• Optimización del proceso de existencia inicial para validar si el repuesto ya cuenta con movimientos.
  • Optimización del proceso de ajuste por valuación.
  • Optimización en el inventario físico para reducir el tiempo de espera.
  • Ampliación de campo símbolo de moneda a 8 caracteres.
  • Implementación de la localización en el panel de información en el módulo de movimientos.
  • Corrección de errores menores.

Control de herramientas

• Optimización del proceso de existencia inicial para validar si el repuesto ya cuenta con movimientos.
  • Optimización del proceso de ajuste por valuación.
  • Optimización en el inventario físico para reducir el tiempo de espera.
  • Ampliación de campo símbolo de moneda a 8 caracteres.
  • Implementación de la localización en el panel de información en el módulo de movimientos.
  • Corrección de errores menores.

10 de enero del 2020

Incluye Versión Service Pack
MP 10.0.0.20
Inventario de repuestos 10.0.0.13
Control de herramientas 10.0.0.13

ver detalles

MP

• Se agregan los accesos rápidos para registrar lecturas y mediciones.
  • Corrección de errores menores.

Inventario de repuestos

• Cambio del color del fondo en de los valores cuando está seleccionado el registro en el detalle del kardex.
  • Optimización de tipos de movimientos devoluciones y correcciones de documentos.
  • Optimización de los procesos para actualizar las capas para movimientos.
  • Validación de existencia al realizar salidas por vale.

Control de herramientas

• Cambio del color del fondo en de los valores cuando está seleccionado el registro en el detalle del kardex.
  • Optimización de tipos de movimientos devoluciones y correcciones de documentos.
  • Optimización de los procesos para actualizar las capas para movimientos.

16 de diciembre del 2019

Incluye Versión Service Pack
MP 10.0.0.19 PACK_0009
Administrador de solicitudes 10.0.0.11
Reporteador de solicitudes 10.0.0.2

ver detalles

MP

• En la impresión de OTs se agrega el solicitante como referencia a las actividades no rutinarias.
  • En el submenú de lecturas se agregó la columna ‘Próxima toma de lectura’.
  • En el submenú de lecturas se agregó la opción de agrupar los equipos por su localización.
  • En el submenú de lectura se agregó un reporte impreso para la toma de lecturas de los equipos.
  • En el submenú de mediciones se agregó la columna ‘Próxima toma de medición’.
  • En el submenú de mediciones se agregó la opción de agrupar los equipos por su localización.
  • En el submenú de mediciones se agregó un reporte impreso para la toma de mediciones de las actividades.
  • En el submenú de mediciones se agregó el botón ‘Edición múltiple de mediciones’.

Solicitudes

• Ahora se muestra un icono de estatus en la barra de tareas cuando hay solicitudes sin leer o con estado de recordatorio.
  • Las solicitudes ya no se eliminan, solo se marcan como eliminadas para conservar la evidencia de la solicitud reportada.

14 de noviembre del 2019

Incluye Versión Service Pack
MP 10.0.0.18 PACK_0008
Inventario de repuestos 10.0.0.12 PACK_0005
Control de herramientas 10.0.0.12 PACK_0005
Administrador de bases y usuarios 10.0.0.10
Administrador de solicitudes 10.0.0.9
Técnicos y Consulta 10.0.0.1

ver detalles

MP

• Aumento de los caracteres permitidos en los procedimiento de 2,000 a 3,000 caracteres (No aplica para bases de datos de Oracle).
  • En opciones de configuración de la OT se cambió de 2 a 4 etiquetas para el pie de página de la OT y ahora son configurables.
  • Se agregaron a la impresión de la OT los detalles para actividades con mediciones.

Técnicos y Consulta

• Se liberó el programa de Técnicos y Consulta v10. Este nuevo programa de la suite MP10 permite a los técnicos hacer uso de funciones básicas del MP sin necesidad de consumir una licencia de uso del sistema.

Solicitudes

• Ajustes necesarios para el programa de Técnicos y Consulta v10

Administrador de bases y usuarios

• Ajustes necesarios para el programa de Técnicos y Consulta v10. Los usuarios que trabajaran con este programa sin consumir una licencia de uso primero deben ser agregados desde el Administrador de bases y usuarios.

Inventario de herramientas

• Implementación de proceso para diferenciar los registros de movimientos cancelados en el kardex y consulta de movimientos.
  • Optimización de la cancelación de documentos de salida.
  • Optimización en el inventario físico para regresar a la selección de repuestos después de atender el inventario físico si ya no hay inventarios físicos guardados.
  • Implementación del proceso de cierres.

Control de herramientas

• Implementación de proceso para diferenciar los registros de movimientos cancelados en el kardex y consulta de movimientos.
  • Optimización de la cancelación de documentos de salida.
  • Optimización en el inventario físico para regresar a la selección de repuestos después de atender el inventario físico si ya no hay inventarios físicos guardados.
  • Implementación del proceso de cierres.

16 de octubre del 2019

Incluye Versión Service Pack
MP 10.0.0.17 PACK_0007
Inventario de repuestos 10.0.0.11
Control de herramientas 10.0.0.11
Administrador de bases y usuarios 10.0.0.9
Administrador de solicitudes 10.0.0.8

ver detalles

MP

• Se agregó la opción de imprimir las imágenes de la actividad en el anexo de las actividades.
  • Corrección de errores menores.

Solicitudes

• Corrección de errores menores.

Administrador de bases y usuarios

• Corrección de errores menores.

Inventario de repuestos

• Optimización de la cancelación de documentos de entrada.
  • Corrección de errores para el motor de bases de datos MySQL.

Control de herramientas

• Implementación del reporte de resguardos.
  • Optimización de la cancelación de documentos de entrada.
  • Corrección de errores para el motor de bases de datos MySQL.

2 de octubre del 2019

Incluye Versión Service Pack
MP 10.0.0.16 PACK_0006
Inventario de repuestos 10.0.0.10
Control de herramientas 10.0.0.10
Administrador de bases y usuarios 10.0.0.8
Administrador de solicitudes 10.0.0.7 PACK_0001

ver detalles

MP

• Ajuste en el cálculo de la fecha cuando es mantenimiento inicial y la lectura programada es mayor que la lectura actual del equipo.
  • Al cambiar una actividad de fechas a lecturas: si la actividad ya se realizó calcula la lectura correspondiente a la fecha en que se realizó y la pone como mantenimiento de arranque.
  • Lecturas de fuentes externas. Ahora el MP se puede conectar bases de datos de Firebird, SQL Server, Oracle, MSQL y MariaDB, así como desde archivos de Excel y archivos de texto para cargar las lecturas de los equipos.
  • Corrección de errores menores.

Solicitudes

• Corrección de errores menores.

Administrador de bases y usuarios

• Corrección de errores menores.

Inventario de repuestos

• Validación de existencias al eliminar un repuestos.
  • Validación de borrado de almacenes cuando hay usuarios asignados al almacén.
  • Corrección de errores menores.

Control de herramientas

• Validación de existencias al eliminar una herramienta.
  • Validación de borrado de almacenes cuando hay usuarios asignados al almacén.
  • Corrección de errores menores.

19 de septiembre del 2019

Incluye Versión Service Pack
MP 10.0.0.15 PACK_0005
Administrador de solicitudes 10.0.0.6

ver detalles

MP

• Corrección de errores menores.

Solicitudes

• Corrección de errores para el motor de bases de datos SQL Server.

6 de septiembre del 2019

Incluye Versión Service Pack
MP 10.0.0.14
Administrador de solicitudes 10.0.0.5

ver detalles

MP

• Corrección de errores menores.
  • Corrección de errores para el motor de bases de datos SQL Server al recuperar adjuntos e imágenes mayores a 1 mb.
  • Correcciones en el cálculo de fechas para lecturas cuando están marcadas como no desfasar.
  • Correcciones en el cálculo de la fecha de la lectura cuando estaba modificada por el usuario.
  • Correcciones en el cálculo del promedio mensual.

Solicitudes

• Corrección de errores menores.

30 de agosto del 2019

Incluye Versión Service Pack
MP 10.0.0.13 PACK_0004
Inventario de repuestos 10.0.0.9 PACK_0004
Control de herramientas 10.0.0.9 PACK_0004
Administrador de bases y usuarios 10.0.0.7

ver detalles

MP

• Se agrego la opción de cargar lecturas externas directamente en MP. Ahora las lecturas se pueden cargar en una tabla temporal dentro las bases de datos de MP por medio de un desarrollo de su área de TI (Este desarrollo es externo a MP).
  • El proceso para importar equipos, repuestos, etc. desde fuentes externas ahora es más amigable.
  • Corrección de errores menores.

Administrador de bases y usuarios

• Se agregó la opción para eliminar bloqueos que se quedan activos.

Inventario de repuestos

• Corrección de errores menores.

Control de herramientas

• Corrección de errores menores.

8 de agosto del 2019

Incluye Versión Service Pack
MP 10.0.0.12

ver detalles

MP

• La importación de equipos desde Excel se hizo mas flexible.
  • Corrección de errores menores.
  • Corrección de errores para el motor de bases de datos SQL Server.

30 de julio del 2019

Incluye Versión Service Pack
MP 10.0.0.10 PACK_0003
Inventario de repuestos 10.0.0.8 PACK_0003
Control de herramientas 10.0.0.8 PACK_0003
Administrador de bases y usuarios 10.0.0.6
Administrador de solicitudes 10.0.0.4

ver detalles

MP

• Mejora en las gráficas avanzadas del análisis de información: se mejora la presentación de gráficas favoritas, se agregan gráficas recomendadas, se agregan más opciones para seleccionar los rangos de fechas de las gráficas.
  • Corrección de errores menores.
  • Corrección de errores para servidores de Azure.

Solicitudes

• Corrección de errores para el motor de bases de datos MariaDB.

Administrador de bases y usuarios

• Se agrego la opción de crear usuarios para Control de herramientas e Inventario de repuestos.
  • Implementación de la opción de respaldar y restaurar base de datos.

Inventario de repuestos

• Implementación de la existencia inicial y asignación de almacenes para los repuestos cargados de una fuente externa.
  • Corrección de errores menores.

Control de herramientas

• Implementación de la existencia inicial y asignación de almacenes para los repuestos cargados de una fuente externa.
  • Corrección de errores menores.

10 de julio del 2019

Incluye Versión Service Pack
MP 10.0.0.9
Inventario de repuestos 10.0.0.7 PACK_0002
Control de herramientas 10.0.0.7 PACK_0002

ver detalles

MP

• Se optimizó la generación de gráficas en el análisis de información para soportar más información.
  • Corrección de errores menores.

Inventario de repuestos

• Se amplió el campo de almacén para permitir 25 caracteres.
  • Se optimizó la edición de almacenes para disminuir el tiempo de espera.
  • Corrección de errores menores.

Control de herramientas

• Se amplió el campo de almacén para permitir 25 caracteres.
  • Se optimizó la edición de almacenes para disminuir el tiempo de espera.
  • Corrección de errores menores.

2 de julio del 2019

Incluye Versión Service Pack
MP 10.0.0.8
Administrador de bases y usuarios 10.0.0.5

ver detalles

MP

• Se optimizó la carga del detalle de OTs para para disminuir el tiempo de espera.

Administrador de bases y usuarios

• Corrección de errores menores.