Instaladores de la Suite Versión 10

Para instalar la suite completa Versión 10, simplemente descarga, ejecuta y sigue las instrucciones en pantalla.

Si tienes alguna duda consulta el apartado Instalación en este centro de aprendizaje

Instaladores de la Suite Versión 10 en ESPAÑOL

Instalador de la Suite completa del Sistema Versión 10

Instalador del Modulo Técnicos y Consultas

Instalador del Modulo Reporteador

Instaladores de la SUITE versión 10 en INGLES

Descargue la Suite completa del Sistema Versión 10

Descargue el Modulo Técnicos y Consultas

Descargue el Modulo Reporteador

Nota: La instalación del sistema, requiere de permisos, es importante que contacte a su personal de sistemas de la empresa antes de comenzar la instalación. No importa si su versión es Empresarial o cualquiera de las versiones, el instalador es el mismo, al ingresar su número de licencia asignado, el sistema detectá la versión adquirida.

Actualizaciones de la Suite Version 10

Para obtener la versión más reciente del MP 10 siga estos pasos:
1. Descargue el archivo adecuado a la actualizacion que necesita realizar
2. Descomprima el archivo, se encuentra en terminacion RAR
3. Copie los archivos descargados en la carpeta de instalación, las opciones son:
– Sistema de Mantenimiento c:\MPSOFT
– Tecnicos y Consultas: c:\MPSoftCons
– Reporteador; c:\MPSoftR
4. Seleccione la opción de reemplazar todos los archivos.
5. Ingrese al sistema nuevamente siguiendo el procedimiento de actualizacion

Actualización manual más reciente de la SUITE versión 10 en ESPAÑOL

Descargue la Actualización del Sistema Versión 10

Descargue la Actualización del Modulo Tecnicos y Consultas

Descargue la Actualización de Modulo Reporteador

Actualización manual más reciente de la SUITE versión 10 en INGLES

Descargue la actualización del Sistema Versión 10

Descargue la actualización del Modulo Tecnicos y Consultas

Descargue la actualización de Modulo Reporteador

Nota: La descarga manual solo es necesaria para usuarios que tengan restricciones con las actualizaciones automáticas, recomendamos habilitar las actualizaciones automáticas para futuras versiones.

Servicio de actualización automática de fuentes externas del sistema de mantenimiento

Desde aquí puedes descargar el Servicio de actualización automática de fuentes externas, este servicio es recomendable para los usuarios que emplean interfaces con el sistema de inventario de repuestos y archivos externos

Descargue el servicio de actualización de fuentes externas