Utiliza la base de datos de ejemplos para practicar y conocer el sistema de mantenimiento

Al instalar el programa (Instalación COMPLETA), se instaló en tu computadora o PC local una base de datos de ejemplos incluyendo el motor de bases de datos Firebird que te permitirá empezar a navegar por el programa y familiarizarte con él rápidamente.

El acceso a esta base de datos de ejemplos es inmediato después de la instalación y activación de tu licencia y dado que se ubica en tu computadora local, no requieres para conocer el o los programas comenzar por crear una base de datos nueva, hacer conexiones a una base de datos en la red, etc..

Sobre dicha base de datos podrás hacer cambios, agregar equipos, agregar repuestos, etc. etc. facilitándote así el aprendizaje.

Una vez que decidas iniciar la implementación deberás crear una base de datos nueva en dónde empezarás a cargar tu información, o bien, si ya eres usuario de una versión anterior, podrás migrar tu información a la nueva versión.

En el caso de haber contratado el servicio Hosting, la base de datos de ejemplos está precargada en el servidor que el equipo de Soporte Técnico preparó para ti.

Al ejecutar cualquiera de los programas MP versión 10, Inventario de repuestos o Control de herramientas; selecciona la opción “Iniciar utilizando una base de datos de ejemplos”.

¿No encuentras la respuesta a tus dudas o preguntas?

Opcionalmente ofrecemos cursos de capacitación

Nuestras opciones flexibles de capacitación online y presenciales te brindarán todo el conocimiento necesario para comprender e implementar tu software de mantenimiento.

Contáctanos