El Inventario de Repuestos es un programa que permite controlar las existencias de repuestos y consumibles, generar movimientos de entradas y salidas, surtir vales, calcular el abastecimiento, generar requisiciones etc. y es en esta aplicación en donde se genera el Catálogo de Repuestos.

Para comenzar la implementación del inventario de repuestos, debe crear un catálogo de repuestos en donde se incluyen todos los productos necesarios para realizar los trabajos de mantenimiento.