Base de datos de Solicitudes de mantenimiento

Al igual que en los otros programas de la suite MP versión 10, requerirás una base de datos para almacenar toda tu información referente a las solicitudes de mantenimiento.

Esta base de datos de solicitudes es totalmente independiente a las bases de datos del programa de Gestión de Mantenimiento, lo que significa que se puede instalar y operar, ya sea en la misma computadora donde se trabajará con el MP o en cualquier otra computadora con la licencia activa.

El MP te permite crear varias bases de datos para controlar de forma independiente el mantenimiento de diferentes plantas industriales, edificios, áreas, etc.

Con base en tu experiencia, podrás utilizar una base de datos para cada planta, edificio, área, etc., o bien, centralizar toda la información referente a las solicitudes de mantenimiento en una base de datos general.

Por ejemplo:

Supóngase que eres parte de un grupo hotelero con instalaciones ubicadas en diferentes regiones geográficas, por ejemplo, Cancún, Madrid, Barcelona, Buenos Aires, Etc.. Normalmente cada hotel tendrá su propio encargado de administrar el mantenimiento del hotel al cuál pertenece. Si todas las solicitudes de mantenimiento se concentraran en una sola base de datos, las solicitudes por ejemplo de Madrid llegarán a los administradores de mantenimiento de todos los hoteles del grupo. En cambio, si creamos una base de datos de solicitudes específicamente para cada hotel, el administrador de mantenimiento recibirá únicamente las solicitudes que le corresponda atender.

Para más información sobre las opciones de conectividad, cómo crear una base de datos nueva o migración de información de MP versión 9 a versión 10, te recomendamos ir al tema de Bases de Datos, ya que el procedimiento para crear una base de datos de solicitudes es básicamente el mismo que cuando creas una base de datos de cualquiera de las aplicaciones del MP.

Creación de usuarios para reportar solicitudes

Al igual que en los otros programas de la suite MP versión 10, requerirás una base de datos para almacenar toda tu información referente a las solicitudes de mantenimiento.

Esta base de datos de solicitudes es totalmente independiente a las bases de datos del programa de Gestión de Mantenimiento, lo que significa que se puede instalar y operar, ya sea en la misma computadora donde se trabajará con el MP o en cualquier otra computadora con la licencia activa.

Liga de las bases de datos de solicitudes con las Bases de datos del MP

Al igual que en los otros programas de la suite MP versión 10, requerirás una base de datos para almacenar toda tu información referente a las solicitudes de mantenimiento.

Esta base de datos de solicitudes es totalmente independiente a las bases de datos del programa de Gestión de Mantenimiento, lo que significa que se puede instalar y operar, ya sea en la misma computadora donde se trabajará con el MP o en cualquier otra computadora con la licencia activa.

Administrar solicitudes recibidas

Al igual que en los otros programas de la suite MP versión 10, requerirás una base de datos para almacenar toda tu información referente a las solicitudes de mantenimiento.

Esta base de datos de solicitudes es totalmente independiente a las bases de datos del programa de Gestión de Mantenimiento, lo que significa que se puede instalar y operar, ya sea en la misma computadora donde se trabajará con el MP o en cualquier otra computadora con la licencia activa.

Generar una solicitud directamente en el administrador de solicitudes

Al igual que en los otros programas de la suite MP versión 10, requerirás una base de datos para almacenar toda tu información referente a las solicitudes de mantenimiento.

Esta base de datos de solicitudes es totalmente independiente a las bases de datos del programa de Gestión de Mantenimiento, lo que significa que se puede instalar y operar, ya sea en la misma computadora donde se trabajará con el MP o en cualquier otra computadora con la licencia activa.

Registrar solicitudes en el MP para su atención

Al igual que en los otros programas de la suite MP versión 10, requerirás una base de datos para almacenar toda tu información referente a las solicitudes de mantenimiento.

Esta base de datos de solicitudes es totalmente independiente a las bases de datos del programa de Gestión de Mantenimiento, lo que significa que se puede instalar y operar, ya sea en la misma computadora donde se trabajará con el MP o en cualquier otra computadora con la licencia activa.