Instalación de la Suite de programas del MP

Índice

Instalación en PC´s o Tabletas con Windows (Usuarios con Acceso total)

Paso 1.  Descarga el archivo de instalación MPsetup.exe

Descargar MPsetup.exe

Paso 2.  Ejecuta el archivo MPsetup.exe en cada una de las computadoras en las que vayas a utilizar el MP versión 10 como usuario con Acceso total y sigue las instrucciones del asistente de instalación.

Recomendamos seleccionar la instalación COMPLETA para instalar la suite del MP, incluyendo el motor de bases de datos Firebird y la base de datos de ejemplos que te permitirá empezar a conocer el MP de inmediato.

Al finalizar la instalación se crearán los siguientes accesos directos en el escritorio.

Y dispondrás de más herramientas en el menú “Inicio” de Windows® dentro del folder MPsoftware

Si contrataste el servicio MPhosting  (hospedaje del programa y bases de datos en la nube) no requieres instalar el programa.