El planificador es una acción del submenú de Equipos y localizaciones que genera un tablero detallado de mantenimientos MODIFICABLE por el usuario.

OK Indica que el equipo tiene mantenimientos próximos a realizarse en ese día.

OK Indica que el equipo tiene actividades de mantenimiento rutinario subsecuentes.

OK Indica que la actividad es la próxima en realizarse (mantenimiento próximo).

OK Indica que la actividad es subsecuente y la fecha se calcula dependiendo de cuándo se realice el mantenimiento próximo, por lo tanto la fecha marcada es tentativa.

OK Indica que hay actividades con atraso.

OK Indica que las fechas de las actividades fueron ajustadas por el usuario.

OK Indica que las fechas de las actividades fueron ajustadas por el usuario pero aún no se han guardado los cambios.

Utilice la herramienta de arrastrar y soltar para planificar manualmente la fecha de mantenimientos próximos.

Ejemplo práctico. Supóngase que un equipo tiene programado realizar dos actividades en la semana y que dichas actividades presentan un pequeño desfasamiento. Es decir, una actividad quedó programada para el día de hoy y otra actividad para el día siguiente. Con el planificador podemos mover la fecha de estas actividades para que coincidan en un mismo día.

Utilice la herramienta de filtro para el mejor aprovechamiento del planificador.

Ejemplo práctico. Supóngase que durante la semana debemos realizar varias actividades en diferentes días de la semana y en diferentes localizaciones. Utilizando la opción de filtro, podemos filtrar por localización y mover manualmente las fechas para organizar el trabajo a modo que el día lunes se trabaje por ejemplo en los equipos localizados en cuarto de máquinas, el día martes en los equipos localizados en la azotea, etc., etc., haciendo más eficiente así el trabajo del personal de mantenimiento.

Utilice la herramienta adelantar/posponer para habilitar la edición múltiple de las fechas o lecturas de los próximos mantenimientos.

¿No encuentras la respuesta a tus dudas o preguntas?

Opcionalmente ofrecemos cursos de capacitación

Nuestras opciones flexibles de capacitación online y presenciales te brindarán todo el conocimiento necesario para comprender e implementar tu software de mantenimiento MP.