Los trabajos no rutinarios a equipos o localizaciones pueden ser documentados en el sistema a partir de que ya se cuente con el equipo o la localización registrados en el programa. El historial de los trabajos no rutinarios muestra todos los trabajos no rutinarios realizados durante un periodo de tiempo establecido por el usuario. Es posible consultar el Historial de trabajos no rutinarios desde la acción Historiales del módulo de equipos.