Breve explicación de la aplicación técnicos y consulta el manual de instalación quedará en una página independiente.

Nota: Si contrataste el servicio MPhosting (hospedaje del programa y bases de datos en la nube) no requieres instalar el programa. El equipo de MPsoftware se encarga de la instalación y activación de tu licencia de uso en la nube. Haz clic aquí para ver las instrucciones.

Instalación para usuarios técnicos y sólo consulta

En nuestro esquema de licenciamiento los usuarios de sólo consulta y usuarios técnicos no consumen usuarios de la licencia de uso.

Paso 1. Descarga el archivo de instalación MPConsultasetup.exe

Descargar MPConsultasetup.exe

Paso 2. Ejecuta el archivo MPConsultasetup.exe en cada una de las computadoras en las que vayas a utilizar el MP versión 10 como usuario de sólo consulta o técnico y sigue las instrucciones del asistente de instalación.

Al finalizar la instalación se creará el siguiente acceso directo en el escritorio.